当前位置 :首页 > 组织工作 > 非公党建

乌达区强化抓基础、找亮点、促发展 助力民营企业党建上台阶

来源 : 作者 : 赵伟兵创建时间 : 2019-07-19

为进一步夯实民营企业党建基础,突出基层党组织政治核心,促进经济发展,乌达区开展“抓基础、提经验、促发展”活动。

实地走访调研。乌达区委常委、组织部部长骞云阁带头深入企业围绕党建工作引领企业发展,为企业把方向、解决实际困难。先后走进内蒙古宜化化工有限公司、内蒙古恒业成有机硅有限公司、内蒙古腾龙生物精细化工有限公司、内蒙古阳光碳素有限公司、园区党群服务中心等企业党组织开展实地走访调研指导工作,进一步为企业提质增效,不断提高民营企业党建工作质量,拓宽民营企业党组织和党员发挥实质作用的途径,提高党建工作引领和服务民营经济健康发展的实效。

蹲点提炼亮点。充分发挥工业园党工委领导核心作用,为企业发展保驾护航。党工委开展了派员到企业党组织蹲点指导党建工作,帮助企业梳理基层党建好做法及存在的问题,为企业党建出谋划策,提炼经验做法,打造企业党建特色亮点,做实“一企一特”党建品牌,扩大影响力,发挥党组织在非公企业中的政治核心和政治引领作用。


附件 : 






上一篇 :    上一篇:无

下一篇 :    下一篇:围绕经济建设抓强民企党建 促进企业健康发展

友情链接

版权所有 : 中共乌达区委组织部(蒙ICP备16000679号)地址 : 内蒙古乌海市乌达区行政中心

邮编 : 016040电话 : 0473-3666882email : wdqwzzb2007@163.com

技术支持 : 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

版权所有 : 中共乌达区委组织部(蒙ICP备16000679号)

地址 : 内蒙古乌海市乌达区行政中心

邮编 : 016040

电话 : 0473-3666882

email : wdqwzzb2007@163.com

技术支持 : 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司