当前位置: 全国党建网站联盟> 内蒙古自治区> 乌海市> 乌达区委组织部> 梁家沟街道党工委> 永昌佳苑社区党委

社区概况

您当前的位置:首页 - 社区概况


      乌达区梁家沟街道永昌佳苑社区成立于2017年3月,是乌达区推动煤矿棚户区搬迁改造工作中形成的新社区。所辖5个小区、108栋住宅楼,常住人口3100户、7130人,其中老年人2181人、残疾人482人、少数民族375人。

       永昌佳苑社区以党委建制,现有党员38人,下设2个党支部,5个党小组。在社区党委的引领下培育成立了17支社会组织,并且实现了社会组织党建联络员全覆盖。社区于2021年1月完成“两委”换届,换届后共10人,全部为大专以上学历,“两委”成员平均年龄31岁,其中党委5人、居委会9人,交叉任职4人。



版权所有: 中共乌海市委组织部版权所有(蒙ICP备05000407号)    地址:内蒙古乌海市乌达区行政中心    地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心

邮编:016000     电话:0473-2999829 email:wuhaidj@126.com    技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司